Результаты 2016 года

Прошедший год принес нам серьезные вызовы и достижения. Мы стали сильнее на рынке и как команда увлеченных своим делом людей.

Благодаря правильному балансу портфеля и расставленным акцентам в закупке, осознанно принимаемым решениям о ценообразовании и постоянной работе с решением задач наших Партнеров-клиентов Компания уверенно держит свои позиции и сохраняет оборот, что было невероятно сложно на продолжающем падать рынке потребления и импорта рыбы и морепродуктов.

В течении всего 2016 года Компания концентрировалась на основных позициях рыбы, в которых ДЕФА исторически имеет развитую экспертизу. Параллельно, понимая ключевой рыночный тренд в импортозамещении, Компания развивала направление Российской рыбы, работая на новом для себя рынке закупок у флотов и рыболовных компаний России.

Также 2016 год был насыщенный внутренними задачами, нацеленными на повышение эффективности, оборачиваемости, развития продаж. В ключевом для отгрузок регионе – Северо-Запад Компания сменила склад и 1-ю половину года прорабатывала систему взаимодействия внутренних департаментов и наладкой процесса приемки и отгрузки товара, удобного для покупателя любого объема и любой дальности.

В течении 2016 года мы расширяем свое присутствие на территории России. После сильного старта работы Крыма в 2015, в этом году полноценно включился Восточно-Сибирский регион в Красноярске.

В 2016 году ДЕФА развивает 2 молодых направления Компании: собственные бренды рыбной продукции, а также поставки в сегмент HoReCa, которые существенно повлияли на выполнение Компанией своих плановых целей.

Важно отметить, что бренд Fish&More, созданный нами для конечного покупателя, отражает идею развития ассортимента от традиционных видов рыб до морепродуктов, а также тот факт, что марка предлагает готовые покупателю решения. Мы видим нашими потребителями поколение занятых и активных людей, которые стремятся вести здоровый образ жизни и питаться качественно, которые не хотят тратить много времени на приготовление пищи, но хотят получать от нее удовольствие и пользу.

2016 год закончился с высоким градусом удовлетворения от проделанной работы, приобретением новых покупателей и поставщиков, масштабными планами на развитие, уверенностью в своей команде и доверием к своим Партнерам.

Спасибо всем, кто работает и развивается с ДЕФА, кто ведет и сопровождает наш славный Корабль к Успеху.

Результаты работы Компании ДЕФА за 2016 год

Поделиться: 

Другие новости

DEFA Group на выставке WorldFood 2017

DEFA Group на выставке WorldFood 2017

ДЕФА провела внутренний конкурс

ДЕФА провела внутренний конкурс

DEFA Group на SEAFOOD EXPO GLOBAL 2017

DEFA Group на SEAFOOD EXPO GLOBAL 2017

С Днем Победы!

С
Днем
Победы!

Мастер-класс Fish&More на МЕТРОЭКСПО

Мастер-класс Fish&More на МЕТРОЭКСПО

Fish&More и ГАСТРОНОМЪ

Fish&More
и
ГАСТРОНОМЪ

Fish&More на METRO EXPO 2017

Fish&More на METRO EXPO
2017

Программа лояльности ДЕФА 2017г

Программа лояльности ДЕФА 2017г.

Результаты 2016 года

Результаты
2016
года