Программа лояльности Компании ДЕФА 2017-2018

Программы лояльности широко используются в самых передовых компаниях по всему миру с 1917 года. Этот важнейший опыт помогает подняться на новый качественный уровень формирования долгосрочных отношений с партнерами. Компания DEFA создала свою уникальную программу лояльности для клиентов, действующую на протяжении четырёх лет.

Уверенно глядя вперед, мы, с благодарностью за доверие и постоянство, приглашаем Вас вместе заглянуть в завтрашний день. Туда, где рождаются новые идеи, незабываемые ощущения и открываются новые горизонты.

Программа, представленная клиентам в начале соревнования, включила в себя поездки по трём грейдам - туры в Сочи, Венгрию и Берген (Норвегия). Каждый грейд-это три насыщенных дня с посещением достопримечательностей, исторических памятников, природных заповедников, а также мест, известных своей изысканной кухней и продуктами.

В Сочи наша дружная компания побывала в самых прекрасных уголках города, уже ставших визитной карточкой курортного Сочи: парк «Ривьера», Морской Порт, Племенной форелеводческий завод «Адлер», Концертный зал «Фестивальный», «Зимний театр», горноклиматический курорт «Роза Хутор», в районе Красной Поляны на склонах хребта Аибга.

В Венгрии мы посетили столицу – Будапешт, один из красивейших городов Европы. В венгерской столице были подготовлены: обзорный тур по городу, романтическая вечерняя прогулка на теплоходе по Дунаю. Также мы отправились на экскурсию «Излучина Дуная», которая включает в себя посещение трех самых живописных и исторически значимых городов Венгрии - Эстергом, Вышеград, Сентендре

В Бергене мы увидели рыбный рынок и поднялись на фуникулёре на гору Флёен. Посетили Дом-музей Эдварда Грига -Трольдхауген, именно там были написаны многие из самых известных произведений великого композитора. Увидели деревянную церковь Фантофт. Отправились в поездку на Хардангерфьорд, посетили Эйдфьорд – природный центр, где собраны экспонаты, демонстрирующие природу, ландшафты и животный мир Норвегии. Посмотрели панорамный фильм и к завершению поездки отправились к невероятному водопаду Ворингфоссен.

Все участники программы лояльности получили море позитивных эмоций, впечатлений и заряд бодрого и хорошего настроения.

Быть нашим клиентом не только выгодно, но и приятно!

Поделиться: 

Другие новости

Компания ДЕФА на World Food 2018 в Москве

Компания ДЕФА на
World Food
2018

Seafood Expo 2018 в Санкт-Петербурге

Компания ДЕФА на
Seafood Expo
2018

Программа лояльности ДЕФА 2017-2018г

Программа
лояльности
2017-2018

Проект Defa fishing

Проект
Defa
fishing

World Food Moscow 2018

Приглашаем на
World Food
Moscow

Международная выставка рыбной индустрии Seafood Expo 2018

Приглашаем на
Seafood
Expo 2018

Arctic Lion покинул порт города Тромсё

Arctic Lion
покинул порт
города Тромсё

Корпоративные тренинги в DEFA

Корпоративные
тренинги в
DEFA group