Новости 2018 года

Проект Defa fishing

Defa fishing

Вам известно, что креветки — совершенно уникальный продукт, который можно отнести к разряду «деликатес повседневного потребления». Из-за своих питательных качеств эти морепродукты любимы покупателями, и спрос на них неуклонно растет. Увеличение спроса на креветку и ряд других аналитических показателей сыграли важную роль в разработке нового для нашей компании проекта Defa fishing.

На сегодняшний день всего 5 кораблей в России осуществляют вылов креветки, один из таких кораблей носил название Havborg, он был построен в Норвегии в 1989г. и успешно производил вылов морских обитателей. С гордостью хотим сообщить, что с 16.08.2017 г. его новое название Arctic Lion и он стал принадлежать компании DEFA GROUP, подняв на своей мачте Российский флаг! После проведения ряда работ по ремонту судна для крупного вылова и переработки креветки в водах Баренцева моря судну был присвоен класс Российского Морского Регистра Судоходства. Благодаря нашим опытным специалистам была успешно проведена модернизация фабрики для переработки, это означает, что сортировка, мойка и варка креветок будет происходить прямо на корабле. Более того, для сохранения вкуса и качества продукта улов после обработки будет замораживаться и упаковываться в тару. Для его правильного хранения предусмотрены два больших трюма с нужной температурой для хранения ( -25 °C). Очень важно, что после заполнения трюмов не нужно тратить время на возврат судна в порт для разгрузки товара, перегрузка будет проходить прямо в море на специальный рефрижератор, который сразу отправится в порт Мурманска, чтобы доставить потребителю свежую, «еще вчера плавающую», северную креветку. Давайте немного подробнее с ней познакомимся.

Северная креветка (Pandalus borealis) — один из видов креветок, обитают в холодных частях Атлантического и Тихого океанов. Известны также как розовые креветки, большие северные креветки. Долгое время они являются объектом рыболовного промысла и популярным пищевым продуктом. В начале прошлого века в Норвегии начался лов северных креветок в больших масштабах, далее эстафету подхватили Канада, США и другие страны. Мясо северной креветки имеет плотную текстуру и яркий, насыщенный вкус. Калорийность этого продукта настолько мала, что даже люди, предпочитающие правильное питание, не исключают его из своего рациона и считают необходимым регулярно потреблять северную креветку.

Поделиться: 

Другие новости

Seafood Expo 2018 в Санкт-Петербурге

Компания ДЕФА на
Seafood Expo
2018

Программа лояльности ДЕФА 2017-2018г

Программа
лояльности
2017-2018

Проект Defa fishing

Проект
Defa
fishing

World Food Moscow 2018

World
Food
Moscow

Международная выставка рыбной индустрии Seafood Expo 2018

Приглашаем на
Seafood
Expo 2018

Arctic Lion покинул порт города Тромсё

Arctic Lion
покинул порт
города Тромсё

Корпоративные тренинги в DEFA

Корпоративные
тренинги в
DEFA group