Программа лояльности Компании ДЕФА 2017-2018

Программы лояльности широко используются в самых передовых компаниях по всему миру с 1917 года. Этот важнейший опыт помогает подняться на новый качественный уровень формирования долгосрочных отношений с партнерами. Компания DEFA создала свою уникальную программу лояльности для клиентов, действующую на протяжении четырёх лет.

Уверенно глядя вперед, мы, с благодарностью за доверие и постоянство, приглашаем Вас вместе заглянуть в завтрашний день. Туда, где рождаются новые идеи, незабываемые ощущения и открываются новые горизонты.

Программа, представленная клиентам в начале соревнования, включила в себя поездки по трём грейдам - туры в Сочи, Венгрию и Берген (Норвегия). Каждый грейд-это три насыщенных дня с посещением достопримечательностей, исторических памятников, природных заповедников, а также мест, известных своей изысканной кухней и продуктами.

В Сочи наша дружная компания побывала в самых прекрасных уголках города, уже ставших визитной карточкой курортного Сочи: парк «Ривьера», Морской Порт, Племенной форелеводческий завод «Адлер», Концертный зал «Фестивальный», «Зимний театр», горноклиматический курорт «Роза Хутор», в районе Красной Поляны на склонах хребта Аибга.

В Венгрии мы посетили столицу – Будапешт, один из красивейших городов Европы. В венгерской столице были подготовлены: обзорный тур по городу, романтическая вечерняя прогулка на теплоходе по Дунаю. Также мы отправились на экскурсию «Излучина Дуная», которая включает в себя посещение трех самых живописных и исторически значимых городов Венгрии - Эстергом, Вышеград, Сентендре

В Бергене мы увидели рыбный рынок и поднялись на фуникулёре на гору Флёен. Посетили Дом-музей Эдварда Грига -Трольдхауген, именно там были написаны многие из самых известных произведений великого композитора. Увидели деревянную церковь Фантофт. Отправились в поездку на Хардангерфьорд, посетили Эйдфьорд – природный центр, где собраны экспонаты, демонстрирующие природу, ландшафты и животный мир Норвегии. Посмотрели панорамный фильм и к завершению поездки отправились к невероятному водопаду Ворингфоссен.

Все участники программы лояльности получили море позитивных эмоций, впечатлений и заряд бодрого и хорошего настроения.

Быть нашим клиентом не только выгодно, но и приятно!

Поделиться: 

Другие новости

Как изменился импорт лангустинов (аргентинской креветки) в 2020 году

Как изменился импорт лангустинов в 2020 г.

Итоги импорта за 9 месяцев 2020 года

Итоги импорта за 9 месяцев 2020 года

Промысел пелагических рыб в 2020 году

Промысел пелагики в 2020 году

Экзотическая рыба в ассортименте DEFA Group

Экзотическая рыба в ассортименте DEFA Group

Креветка с русским размахом!

Креветка с русским размахом!

В поисках северной креветки XL

В поисках северной креветки XL

Итоги импорта за 1-ое полугодие 2020г

Итоги импорта за 1-ое полугодие 2020 года

Telegram-канал «РЫБА ЗДЕСЬ» от DEFA Group

Telegram-канал «РЫБА ЗДЕСЬ» от DEFA Group

Defa Group поставцик креветок в рестораны Burger King

Defa поставщик креветок в рестораны Burger King

25 лет компании DEFA Group

25 лет компании DEFA Group

С праздником 75-летия Великой Победы!

С праздником 75-летия Великой Победы!

DEFA Group на маркетплейсе Yorso

DEFA Group на маркетплейсе Yorso

Архив новостей