Результаты 2016 года

Прошедший год принес нам серьезные вызовы и достижения. Мы стали сильнее на рынке и как команда увлеченных своим делом людей.

Благодаря правильному балансу портфеля и расставленным акцентам в закупке, осознанно принимаемым решениям о ценообразовании и постоянной работе с решением задач наших Партнеров-клиентов Компания уверенно держит свои позиции и сохраняет оборот, что было невероятно сложно на продолжающем падать рынке потребления и импорта рыбы и морепродуктов.

В течении всего 2016 года Компания концентрировалась на основных позициях рыбы, в которых ДЕФА исторически имеет развитую экспертизу. Параллельно, понимая ключевой рыночный тренд в импортозамещении, Компания развивала направление Российской рыбы, работая на новом для себя рынке закупок у флотов и рыболовных компаний России.

Также 2016 год был насыщенный внутренними задачами, нацеленными на повышение эффективности, оборачиваемости, развития продаж. В ключевом для отгрузок регионе – Северо-Запад Компания сменила склад и 1-ю половину года прорабатывала систему взаимодействия внутренних департаментов и наладкой процесса приемки и отгрузки товара, удобного для покупателя любого объема и любой дальности.

В течении 2016 года мы расширяем свое присутствие на территории России. После сильного старта работы Крыма в 2015, в этом году полноценно включился Восточно-Сибирский регион в Красноярске.

В 2016 году ДЕФА развивает 2 молодых направления Компании: собственные бренды рыбной продукции, а также поставки в сегмент HoReCa, которые существенно повлияли на выполнение Компанией своих плановых целей.

Важно отметить, что бренд Fish&More, созданный нами для конечного покупателя, отражает идею развития ассортимента от традиционных видов рыб до морепродуктов, а также тот факт, что марка предлагает готовые покупателю решения. Мы видим нашими потребителями поколение занятых и активных людей, которые стремятся вести здоровый образ жизни и питаться качественно, которые не хотят тратить много времени на приготовление пищи, но хотят получать от нее удовольствие и пользу.

2016 год закончился с высоким градусом удовлетворения от проделанной работы, приобретением новых покупателей и поставщиков, масштабными планами на развитие, уверенностью в своей команде и доверием к своим Партнерам.

Спасибо всем, кто работает и развивается с ДЕФА, кто ведет и сопровождает наш славный Корабль к Успеху.

Результаты работы Компании ДЕФА за 2016 год

Поделиться: 

Другие новости

Как изменился импорт лангустинов (аргентинской креветки) в 2020 году

Как изменился импорт лангустинов в 2020 г.

Итоги импорта за 9 месяцев 2020 года

Итоги импорта за 9 месяцев 2020 года

Промысел пелагических рыб в 2020 году

Промысел пелагики в 2020 году

Экзотическая рыба в ассортименте DEFA Group

Экзотическая рыба в ассортименте DEFA Group

Креветка с русским размахом!

Креветка с русским размахом!

В поисках северной креветки XL

В поисках северной креветки XL

Итоги импорта за 1-ое полугодие 2020г

Итоги импорта за 1-ое полугодие 2020 года

Telegram-канал «РЫБА ЗДЕСЬ» от DEFA Group

Telegram-канал «РЫБА ЗДЕСЬ» от DEFA Group

Defa Group поставцик креветок в рестораны Burger King

Defa поставщик креветок в рестораны Burger King

25 лет компании DEFA Group

25 лет компании DEFA Group

С праздником 75-летия Великой Победы!

С праздником 75-летия Великой Победы!

DEFA Group на маркетплейсе Yorso

DEFA Group на маркетплейсе Yorso

Архив новостей