Презентация logo

 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом №3 от 03.08.2017г.

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Пользователь при регистрации на интернет-сайтах и в приложениях ООО «ДЕФА» ИНН 7814494577, адрес места нахождения: 197227, Санкт-Петербург, ул. Гаккелевская, д. 21, лит. А (далее – Оператор) принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие), действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, и дает свое согласие Оператору на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Под обработкой персональных данных следует понимать любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными Пользователя.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, не являющихся специальными или биометрическими:

3. Персональные данные не являются общедоступными. Оператор собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для обратной связи, оказания технической или информационной поддержки по сообщению Пользователя.

4. Цель обработки персональных данных:
Персональную информацию пользователя Оператор может использовать в следующих целях:

5. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных. Настоящим Пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», с правами и обязанностями в области защиты персональных данных, в том числе с возможными последствиями в случае отказа от присоединения к Согласию на обработку персональных данных.

6. В соответствие с данным соглашением Пользователь предоставляет Оператору право осуществлять со своими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Обработка и хранение данных осуществляется на территории РФ на серверах ООО «ДЕФА» (ИНН 7814494577, адрес места нахождения: 197227, Санкт-Петербург, ул. Гаккелевская, д. 21, лит. А)

7. Срок действия настоящего Согласия является неограниченным. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных или его представителем путем направления письменного заявления на имя ООО «ДЕФА» по адресу, указанному в начале данного Согласия заказным письмом с уведомлением о вручении. Обращаем внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи с сайтов и приложений Оператора, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системе обработки персональных данных Оператора, что может сделать невозможным пользование Сервисами Оператора.