Defa group на Pelagic Forum 2022

В конце сентября состоялся пелагический форум, который собирает специалистов отрасли со всего мира. В этот раз мы встретились с коллегами в Амстердаме: обсудили сегодняшнее состояние морской биомассы, разрешенные квоты, перспективы работы. Доклады затрагивали самые разнообразные темы: от производства кормов и контейнерных перевозок до уловов в странах южной части Африки.

Банки подготовили аналитику по экономической ситуации в мире, а делегаты от стран рассказывали о своих объемах и условиях добычи, сложностях и прогнозах. Основатель Defa group Денис Репинский осветил ситуацию с дальневосточной сельдью, а также изменение структуры импорта и потребления в России. Презентация традиционно вызвала большой интерес у аудитории, особенно у представителей конкурирующих стран (добытчиков атлантической сельди).

Defa group на Pelagic Forum 2022

Defa group на Pelagic Forum 2022

Несколько компаний говорили об экономических трудностях этого года, вызванных турбулентными геополитическими событиями. В частности, фарерский производитель Vardin посвятил большую часть своего доклада этой ситуации и сообщил о своем намерении продолжать работать с Россией как со стратегически важным рынком для Фарерских островов, т.к. рыба не является санкционным товаром. И несмотря на текущее ожидание результатов работы российско-норвежско-фарерской правительственной комиссии, Vardin подтвердил поставки по всем контрактам в адрес Defa group.

«Помимо важной информации от мировых экспертов, участие в конференциях дает нам возможность вживую пообщаться с партнерами — и это максимально ценно, ведь мы не так часто можем видеться в последнее время. Вот и в этот раз встречи позволили нам еще раз закрепить наши многолетние взаимоотношения, а наши коллеги вновь подтвердили свое намерение работать с Defa group, как надежным партнером», — делится коммерческий директор Defa group Владимир Калимуллин

Поделиться: 

Все новости

Обзор пелагического сезона

Обзор
пелагического сезона

С Новым Годом от Defa group!

С Новым Годом
от Defa group!

Новинка: FISH BOX

Новинка:
FISH BOX

Обзор текущего пелагического сезона. Статус и перспективы по Атлантике и Дальнему Востоку

Обзор текущего пелагического сезона

Итоги импорта за III квартал 2022 года

Итоги импорта за III квартал 2022 года

Попутного ветра, Arctic Lion!

Попутного ветра,
Arctic Lion!

Defa group на Pelagic Forum 2022

Defa group
на Pelagic Forum 2022

Defa group запускает рыбный депозит!

Defa group запускает рыбный депозит!

Defa group на Seafood Expo Russia 2022

Defa group на
Seafood Expo Russia 2022

Новый офис Defa group

Defa group переехала
в новый офис

Рыба и морепродукты в розницу от Defa group

Рыба и морепродукты в розницу от Defa group

Итоги импорта за первое полугодие 2022 года

Итоги импорта за первое полугодие 2022 года

Архив новостей