Результаты 2015 и начало нового года

2015 год заслужено можно считать непростым, как с точки зрения макроэкономических показателей, так и изменений в отрасли.

Но, не смотря на сложнейшие вызовы, с которыми пришлось столкнуться, Компании удалось не только сохранить оборот в натуральном выражении на уровне прошлого года, но и заметно увеличить долю рынка в импорте и прежде всего в ключевых для России импортных позициях.

В начале 2015 года, прогнозируя сложное развитие ситуации в экономической среде, Компания ставила перед собой задачу серьезного повышения эффективности внутренних и внешних процессов, что выразилось в ужесточении кредитной политики и снижении дебиторской задолженности, оптимизации портфеля продукции и товарных запасов. Благодаря проведенной работе, Компания вместе с собственными филиалами и региональными представительствами смогла укрепить свои позиции на внутреннем рынке и намерение сохранять прямое присутствие в регионах.

Для внешнего рынка – своих Поставщиков, Компания остается крупнейшим и надежным партнером, неизменно выполняющем свои обязательства и осуществляющим это на высшем профессиональном уровне.

Для внутреннего рынка и укрепления отношений с Клиентами Компания продолжает внедрять инструменты, качественно влияющие на работу с партнерами в продажах. В 2015 году была разработана Программа Лояльности «Партнерство с ДЕФА ведет к Успеху», которая позволила развить бизнес-показатели внутри компаний-Клиентов.

В 2016 году Компания нацелена поступательно развивать направление Готовой продукции: в первую очередь переработанную продукцию, а также собственные торговые марки FISHKA и Fish&More.

Это новый фокус на конечном потребителе, прямое общение с ним. Подобное стремление обусловлено тем, чтобы выработать у потребителя ценности на уровне постоянного выбора, обеспечивающие приверженность и долгосрочное потребление; а на макроуровне сформировать культуру потребления рыбных блюд и ввести их в постоянный рацион людей.

Поделиться: 

Другие новости

Как изменился импорт лангустинов (аргентинской креветки) в 2020 году

Как изменился импорт лангустинов в 2020 г.

Итоги импорта за 9 месяцев 2020 года

Итоги импорта за 9 месяцев 2020 года

Промысел пелагических рыб в 2020 году

Промысел пелагики в 2020 году

Экзотическая рыба в ассортименте DEFA Group

Экзотическая рыба в ассортименте DEFA Group

Креветка с русским размахом!

Креветка с русским размахом!

В поисках северной креветки XL

В поисках северной креветки XL

Итоги импорта за 1-ое полугодие 2020г

Итоги импорта за 1-ое полугодие 2020 года

Telegram-канал «РЫБА ЗДЕСЬ» от DEFA Group

Telegram-канал «РЫБА ЗДЕСЬ» от DEFA Group

Defa Group поставцик креветок в рестораны Burger King

Defa поставщик креветок в рестораны Burger King

25 лет компании DEFA Group

25 лет компании DEFA Group

С праздником 75-летия Великой Победы!

С праздником 75-летия Великой Победы!

DEFA Group на маркетплейсе Yorso

DEFA Group на маркетплейсе Yorso

Архив новостей